Cooking Quiz: la classe 4H del Bobbio andrà alla finale di maggio

La classe 4H indirizzo pasticceria dell’Istituto Alberghiero di Carignano è passata alla Finale Nazionale del Cooking Quiz.

Gli studenti dell’IIS Norberto Bobbio sono stati coinvolti infatti con ottimi risultati nel tour digital. Sono stati in collegamento con lo chef ed esperto di enogastronomia Luca Facchini, Gianni Sagratini Direttore Dipartimento di Chimica e Coordinatore del Corso di Scienze Gastronomiche presso l’Università di Camerino UNICAM e Francesca Pompei ricercatrice presso UNICAM per una lezione di enogastronomia “La cucina tra passato, presente e futuro”. Per l’indirizzo “Pasticceria-Arte bianca” invece, in collegamento da ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, c’era lo chef Enrico Nativi. Nativi ha proposto la “Crostata moderna”.

Cooking Quiz è un progetto didattico che coniuga formazione e divertimento negli Istituti Alberghieri italiani, giunto all’ottava edizione. La finale, a cui parteciperanno i ragazzi di Carignano, si terrà a Roma il 22 maggio.

redazione

Next Post

Alpini Polonghera, tesseramento 2024 domenica 18 febbraio

Ven Feb 16 , 2024
Il Gruppo alpini di Polonghera che fa parte della sezione “Monviso” di Saluzzo organizza, domenica 18 febbraio, l’annuale giornata del tesseramento. Alle ore 10, nella chiesa parrocchiale di San Pietro in Vincoli, don Tonino celebrerà quindi la messa in suffragio dei Caduti e Dispersi in Russia nell’ottantunesimo anniversario della battaglia […]
Alpini-Polonghera

potrebbe interessarti