Il Giolitti di Barge protagonista a Fruit Logistica di Berlino

L’Istituto Alberghiero Giolitti-Bellisario-Paire di Barge protagonista a Fruit Logistica di Berlino. 

L’assessore Bongioanni: «Splendido biglietto da visita per il Piemonte, qui nasce il futuro dell’enogastronomia piemontese»

«Voglio esprimere un grosso grazie e i miei complimenti più vivi agli studenti dell’Istituto Alberghiero Giolitti-Bellisario-Paire di Barge. Sotto la guida dei loro docenti Andrea Unia, Daniele Putto, Cristina Giraudo e Laura Gianaria, a Fruit Logistica di Berlino dal 6 all’8 febbraio hanno proposto e fatto conoscere agli ospiti e ai visitatori internazionali dello Spazio Piemonte, fra cui il Ministro Francesco Lollobrigida, specialità d’eccellenza del cibo piemontese come il prosciutto crudo di Cuneo, la Mela Rossa Cuneo, la nocciola tonda gentile delle Langhe Igp e i nostri grandi formaggi. La professionalità che il team ha espresso a Berlino è stata uno splendido biglietto da visita per il Piemonte enogastronomico». 

Così l’assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e Pesca, Parchi della Regione Piemonte Paolo Bongioanni, che sottolinea: «Istituti come quello di Barge sono le fucine dove si formano e si mettono alla prova i futuri talenti dell’enogastronomia piemontese, ma sono anche anelli fondamentali di quella catena di valore che lega in modo organico territorio, prodotti e produttori, formazione professionale, ristorazione e creatività, e che vogliamo sempre più al centro della promozione del cibo piemontese».

Miriam Milani

Next Post

A Vigone i Giovani sono in Comune!

Mar Feb 11 , 2025
Lo scorso anno, Vigone si era presentato come ente capofila in associazione con altri 15 comuni, al progetto “Giovani in Comune!” nell’ambito del Bando Regionale “Partecipazione dei giovani alla vita sociale e politica dei territori – III edizione” con cui veniva erogato un contributo ai Comuni per progetti a favore […]
giovani in comune

potrebbe interessarti