Bra e Raschera dop in una ricetta col peperone di Carmagnola

Franco Biraghi: sinergia tra le ricchezze agroalimentari

Bra e Raschera dop alla Fiera del Peperone di Carmagnola: nell’occasione i due Consorzi sveleranno in anteprima una nuova ricetta in tre diverse declinazioni.

BRA-RASCHERA-DOP

I due formaggi piemontesi (il Bra dop ha una importante area di stagionatura anche a Villafranca Piemonte) sono presenti dal 28 agosto fino al 6 settembre a Carmagnola in occasione di un vero e proprio ritrovo di eccellenze. La dimostrazione concreta di questo connubio di sapori è una nuova ricetta presentata in esclusiva durante lo show cooking curato dallo chef Paolo Pavarino domenica 30 agosto e durante due cene presso il ristorante della Fiera.

redazione

Next Post

Racconigi si racconta: la nascita di Emanuele Filiberto nel 1628

Gio Ago 20 , 2020
Domenica 23 agosto, la visita con approfondimento “Racconigi si racconta” punterà l’attenzione su uno dei più interessanti Principi del casato Savoia Carignano, Emanuele Filiberto. L’evento che ricordiamo è la sua nascita avvenuta il 20 agosto 1628. Non si tardò capire che il piccolo aveva un problema: era sordo. La sua […]
Castello Racconigi