Cedric Grolet in esclusiva in Italia da iCook a Chieri

Il 15 e 16 giugno la stella francese Cedric Grolet sarà ospite dell’Accademia piemontese

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Una presenza di grandissimo prestigio sarà ospite di iCook tra pochi giorni. Cedric Grolet, giovane e talentuoso pastry chef francese dalla carriera folgorante, siederà in cattedra i prossimi 15 e 16 giugno presso la scuola di pasticceria iCook di Chieri per un corso professionale di specializzazione.

Sarà la sola occasione per il 2019 per poter partecipare ad un corso di Grolet in Italia.

Dalla tarte pistache alla brioche aux sucres, saranno svelati tutti i segreti dei classici della pasticceria tradizionale francese, reinterpretati in “chiave Grolet”.
Miglior pasticcere 2015 per il magazine Le Chef, Primo premio Relais Dessert nel 2016, Miglior pasticcere di ristorante 2017 per Les Grandes Tables du Monde, World Best Pastry Chef of the World per la Guida Gault Millau nel 2018.

Durante i due giorni d’aula si potranno apprendere le tecniche ardite ed innovative che hanno reso Cedric maestro di tecnica, estetica e cromia, coniugando magistralmente l’essenza del gusto e la perfezione estetica.

I corsi di specializzazione professionale di iCook sono il completamento di una offerta Accademica prestigiosa e completa: 14 settimane di aula seguite da uno stage di tre mesi, il tutto con formatori di eccellenza con docenti di fama internazionale di altissimo livello tra cui Maestri Ampi, MOF e Campioni del Mondo.

Sono docenti ai corsi iCook Luca Montersino, Francesca Maggio, Stefano Laghi, Alexandre Bourdeaux, Emmanuele Forcone, Francesco Boccia, Roberto Cantolacqua, Fabrizio Donatone, Antonino Maresca, Ciro Fraddanno, Fabrizio Fiorani, Lorenzo Puca, Fabrizio Galla, Loretta Fanella, Donata Panciera, Piergiorgio Giorilli, Cedric Grolet, Johan Martin, Yann Duytsche, Frank Haansnoot, Josep Pascual, Amaury Guichon, Joakim Prat, Antonio Bachour, Yann Brys, Raul Bernal, Paco Torreblanca, Jean Michel Perruchon, Melissa
Coppel, Ramon Morato.